May 1, 2024

عنوان الحلقة هل أحدثت زيارة وزير خارجية فرنسا إلى لبنان أي خرق رئاسي أو أمني ؟ ماذا عن الورقة الفرنسية والردود المتوقعة ومخاوف تطور الحرب وملف النزوح ؟ الضيوف عضو تكتل لبنان القوي النائب "نقولا الصحناوي" الحوار السياسي عضو تكتل لبنان القوي النائب "نقولا الصحناوي" نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية موقفنا من النازحين ليس موقف عنصري ، والنازحين السوريين مقسومين إلى ثلاثة أقسام نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية نطالب الأمم المتحدة بدفع الأموال للنازحين في سوريا وليس في لبنان نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية اتهمنا معظم الأفرقاء بالعنصرية عندما أثرنا ملف النازحين عام 2011 نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية نطالب اللبنانيين بعدم الذهاب إلى الربح السريع كما نتمنى تضافر الجهود في هذه المرحلة نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية اجتماع القوى المسيحية يقود المجتمع الدولي إلى تعديل مواقفه نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية الأولويات تتحكم دائمًا بالمعادلة السياسية ، وهناك تقاطع اليوم مع حركة أمل نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية نحن منفتحين على الجميع ، دولة الرئيس نبيه بري لاعب أساسي ، وهناك هامش تحرك من حركة أمل نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية نحاول اليوم انتاج رئيس بمواصفات قريبة من برنامجنا السياسي ونظرتنا للبنان نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية العلاقة مع حزب الله ليست مقطوعة ، هناك احترام متبادل ، والخلاف على نقطتين نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية تحتاج ورقة التفاهم إلى حديث في العمق ، فهي تضم بنود جيدة جدا ، وأيضًا هناك انعدام ثقة في نقاط معيّنة ومحددة نقولا الصحناوي لبرنامج بدبلوماسية التموضع الجديد الذي قامت به المملكة العربية السعودية قريب جدًا من التموضع الذي قمنا به