May 15, 2024

عنوان الحلقة جلست البحث بهبة المليار الأربعاء على مشارف مؤتمر بروكسيل مع جمود رئاسي وتصعيد اسرائيلي في رفح الضيوف المحلل السياسي فيصل عبد الساتر الكاتب السياسي أسعد بشارة الحوار السياسي المحلل السياسي فيصل عبد الساتر فيصل عبد الساتر لبرنامج بدبلوماسية أختار حزب الله الطريق الأمثل والبعض في لبنان مصر على أنه الفئة الوحيدة التي تُعَبِّر عن لبنان فيصل عبد الساتر لبرنامج بدبلوماسية لم أقل أن ما يقوم به حزب الله منع ما يحدث في غزة، لكن من المعيب انكار ما قدمته جبهة الجنوب فيصل عبد الساتر لبرنامج بدبلوماسية لا يمكن وضع حماس مكان حزب الله ولا حزب الله مكان حركة حماس الجغرافيا مختلفة، وحزب الله لا يعمل وفق الاستراتيجية الإيرانية فيصل عبد الساتر لبرنامج بدبلوماسية البيئة المناهضة للمقاومة التي تتذرّع بالاجماع الغربي، بيئة استفادة من هذا الأمر على حساب بيئة أخرى نادت بالعروبة ودفعت الثمن فيصل عبد الساتر لبرنامج بدبلوماسية أعتبار حزب الله البداية من مزارع شبعا ذكاء استراتيجي، وما قام به من منظار الوطني، في حين أن البعض يريد مزارع شبعا سورية الكاتب السياسي أسعد بشارة أسعد بشارة لبرنامج بدبلوماسية حزب الله جزء من استراتيجية إيران في المنطقة أسعد بشارة لبرنامج بدبلوماسية لانتقال إلى الحرب الكبرى يحتاج إلى طرف من الطرفين وفي الحالتين خسارة للبنان أسعد بشارة لبرنامج بدبلوماسية إيران لا تخفي أوراقها في المنطقة فهي تتحدث عن ورقة حزب الله والحشد الشعبي إضافة إلى نظام الأسد والحوثيين أسعد بشارة لبرنامج بدبلوماسية للأسف لبنان جبهة سوف تبقى مفتوحة لتبادل الرسائل بالرغم من أن اسرائيل انسحبت عام ألفين أسعد بشارة لبرنامج بدبلوماسية يوجد جبهة مشاغبة في الشمال لا تقدم ولا تؤخر بالنسبة للعمليات القائمة في