April 24, 2024

عنوان الحلقة بين الخماسية ومبادرة الاعتدال لا تقدم رئاسي، وجلسة عامة بحثًا في مقترح التمديد للبلديات. ماذا عن تعديل الورقة الفرنسية؟ وملف النزوح. الضيوف عضو تكتل الاعتدال الوطني النائب "وليد البعريني" عضو تكتل لبنان القوي النائب "سامر التوم" ‎المحلل السياسي سيمون أبو فاضل الحوار السياسي عضو تكتل الاعتدال الوطني النائب "وليد البعريني" وليد البعريني لبرنامج بدبلوماسية لي مواقف سابقة تحدثت من خلالها أن لا رئيس قبل 2026 ولكن مع ما حدث مؤخرًا من تحرك يمكن القول خلال شهرين أو ثلاثة يمكن أن نشهد تطورات إيجابية في هذا الشأن وليد البعريني لبرنامج بدبلوماسية عقد الثقة غير موجود بين اللبنانيين ، والسؤال من يستطيع تأمين النوايا الصافية لانتخاب رئيس للجمهورية وليد البعريني لبرنامج بدبلوماسية هناك موقف صارم لدى الدكتور سمير جعجع يرفض من خلاله ترأس دولة الرئيس نبيه بري للحوار وليد البعريني لبرنامج بدبلوماسية الجلسة التي جمعت كتلة الاعتدال الوطني مع رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل جيدة جدا ومفيدة وليد البعريني لبرنامج بدبلوماسية اللقاء مع سمير جعجع كان مفيدًا ، وكتلة الاعتدال الوطني على تنسيق كامل مع الخماسية وليد البعريني لبرنامج بدبلوماسية في المبدأ سوف نحضر جلسة مجلس النواب لكننا لم نقرر بعد التصويت لصالح التمديد من عدمه عضو تكتل لبنان القوي النائب "سامر التوم" سامر التوم لبرنامج بدبلوماسية نحن غير مؤمنين بربط رئاسة الجمهورية اللبنانية بما يحدث خارج الحدود سامر التوم لبرنامج بدبلوماسية من أجل انتاج رئيس جاهزين كتيار وطني حر لتخطي جميع الشكليات سامر التوم لبرنامج بدبلوماسية حتى اليوم لم يستطيع أحد من المرشحين تسجيل خرق رئاسي ، وهناك انسداد رئاسي يفرض على الجميع إيجاد حل سامر التوم لبرنامج بدبلوماسية لا بديل عن الحوار بين الأفرقاء اللبنانيين لإنتاج رئيس جمهورية سامر التوم لبرنامج بدبلوماسية التيار الوطني الحر لم يتبنى حتى اللحظة أي مرشح والعماد جوزيف عون ليس مرشح توافقي سامر التوم لبرنامج بدبلوماسية لدى اللبنانيين خيارين إما التمديد أو الفراغ ، ونحن في التيار الوطني الحر نختار التمديد على الفراغ سامر التوم لبرنامج بدبلوماسية الدول الخارجية تعمل على دمج النازحين السوريين لذلك لدينا مشكلة معها ‎المحلل السياسي سيمون أبو فاضل سيمون أبو فاضل لبرنامج بدبلوماسية الحركة الرئاسية مازالت في العناوين ولبنان لم يعد يحتمل سيمون أبو فاضل لبرنامج بدبلوماسية مطلوب من القوى المسيحية الذهاب إلى تبني أسم أو أكثر يمكن من خلاله توفير عامل الضمانة سيمون أبو فاضل لبرنامج بدبلوماسية من الأسماء المطروحة اليوم لرئاسة الجمهورية قائد الجيش العماد جوزيف عون ، كما أن اللواء الياس البيسري دخل الحلبة الرئاسية ‎ سيمون أبو فاضل لبرنامج بدبلوماسية احترام الدستور في عملية انتخاب الرئيس موقف سليم ، ولكن خارج إطار التفاهم لن يتم انتخاب رئيس سيمون أبو فاضل لبرنامج بدبلوماسية المسؤولين في لبنان مستفيدين من الشعب اللبناني ، وأوروبا غير قادرة على البحث في ملف الاجئين لأنها تعاني اليوم من الهجرة الأوكرانية سيمون أبو فاضل لبرنامج بدبلوماسية مطلوب من رئيس الحكومة إدارة عمل الحكومة والاصلاح ، والاجراءات الاصلاحية ، والعمل الاقتصادي مع مجموعة خبراء الخماسية