October 18, 2023

عنوان الحلقة الحرب على غزة تدخل أسبوعها الثاني لبنان يترقب واسرائيل تصعِّد في الجنوب فهل تتوسع المواجهة الضيوف "احسان عطايا" عضو المكتب السياسي للجهاد الاسلامي في فلسطين الصحافي "محمد حمية" الحوار السياسي "احسان عطايا" عضو المكتب السياسي للجهاد الاسلامي في فلسطين احسان عطايا لبرنامج بدبلوماسية تواجه غزة اليوم الحلف الغربي الذي تديره الولايات المتحدة الأميركية احسان عطايا لبرنامج بدبلوماسية نتسائل أين هم دعات حقوق الانسان أمام ما يجري اليوم في غزة احسان عطايا لبرنامج بدبلوماسية عملية طوفان الأقصى فضحت هشاشة الكيان الاسرائيلي الذي يقوم ويتغذي على الدم احسان عطايا لبرنامج بدبلوماسية سوف يهزم هذا العدو وأيضًا من معه، والعدو يحاول من خلال قتل الشعب الفلسطيني أو المساهمة في تهجيره الضغط على قيادة المقاومة احسان عطايا لبرنامج بدبلوماسية لم ولن يستطيع الاسرائيلي استعادة الأسرى خارج إطار التبادل احسان عطايا لبرنامج بدبلوماسية عملية طوفان الأقصى كشفت كم هو سهل تحرير فلسطين احسان عطايا لبرنامج بدبلوماسية العدو الصهيوني يعيش هاجس الثمن الذي يمكن أن يدفعه في غزة احسان عطايا لبرنامج بدبلوماسية نحن جاهزون إلى حرب طويلة الأمد ولن ينجح العدو من خلال تلك المجازر في ثني إرادة المقاومة احسان عطايا لبرنامج بدبلوماسية خسارة غزة تعني ضياع القدس مع ما تمثل من قيمة تاريخية احسان عطايا لبرنامج بدبلوماسية توجيه السلاح الفلسطيني في اتجاه العدو الاسرائيلي يخدم الأمن والاستقرار في لبنان كما يحدد وجهة هذا السلاح الصحافي "محمد حمية" الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية أجندة رئيس الحكومة مليئة بمواعيد المسؤولين الدبلوماسيين الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية الضغط الدبلوماسي الخارجي على لبنان بلغ في الأيام أعلى المستويات الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية كان لافتًا زيارة وزيرة الخارجية الفرنسية وعقدها لقاءات مهمة مع الرئيسين بري وميقاتي الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية حملت وزيرة الخارجية الفرنسية رسالة مباشرة للرئيسين بري وميقاتي والهدف من هذه الرسالة فصل الجبهة الجنوبية عن جبهة فلسطين وغزة تحديدًا الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية فحوى الرسالة الفرنسية تحييد حزب الله عن الحرب الدائرة في فلسطين الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية أرفقة وزيرة الخارجية التحذيرات بعرض يتضمن واقع اللبناني الاقتصادي والاجتماعي الذي لا يحتمل من وجهة النظر الفرنسية تورط لبنان في حرب مع إسرائيل الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية هناك نوع من الاغراءات تمثلت بأن البلد مقبل على نهوض إقتصادي مع تقديم وعود تتضمن تسهيل انتخاب رئيس الجمهورية واستخراج النفط والغاز الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية اللافت في زيارة الوزيرة الفرنسية لاحدى المرجعيات اللبنانية طلبها الانفراد بالمرجعية وخروج الوفد المرافق من الاجتماع