October 31, 2023

عنوان الحلقة حلقة حول تطورات الحرب على غزة و تداعياتها.. الموقف العربي و المصري و احتمالات توسع الصراع .. الضيوف النائب السابق  "فارس سعيد" الحوار السياسي النائب السابق  "فارس سعيد" فارس سعيد لبرنامج بدبلوماسية من الطبيعي متابعة الحيثيات العسكرية لهذه الحرب وما يجري اليوم إعادة ترتيب لواقع المنطقة من ضمنها اسرائيل إيران والنظام العربي القديم فارس سعيد لبرنامج بدبلوماسية حتى هذه اللحظة لبنان لم يحضر السوق فارس سعيد لبرنامج بدبلوماسية نحن أمام مرحلة جديدة، الغرب يهتم بدعم غير مسبوق لاسرائيل فارس سعيد لبرنامج بدبلوماسية قرار الحرب والسلم ليس في يد حزب الله، إنما في يد إيران فارس سعيد لبرنامج بدبلوماسية النظام العربي القديم انتهى والجميع يحاول أن يكون له مقعد على طاولة المفاوضات فارس سعيد لبرنامج بدبلوماسية الحزب في لحظة حرجة وتترتب عليه مسؤولية الخروج منها فارس سعيد لبرنامج بدبلوماسية أولوية اسرائيل اليوم تتمثل بإنهاء حركة حماس، وهي قادرة على تحقق ذالك فارس سعيد لبرنامج بدبلوماسية لا أصف أحقية الدفاع عن قضية فلسطين إنما كيف تحول الدفاع عن فلسطين من دفاع وطني عربي إلى دفاع اسلامي، وفي هذا المعنى أضروا بفلسطين فارس سعيد لبرنامج بدبلوماسية رواتب حماس تدفع من قطر وإسرائيل تسهِّل مرور تلك الأموال فارس سعيد لبرنامج بدبلوماسية عدم انتخاب رئيس للجمهورية نابع من معادلتين : المعادلة الأولى سوء إدارة القوى السياسية المسيحية المعادلة الثانية استسهال المسلمين للفراغ والاستغناء