October 31, 2023

عنوان الحلقة من القاهرة امين عام المؤتمر القومي العربي "حمدين صبّاحي" حول تطورات الحرب على غزة و تداعياتها.. الموقف العربي و المصري و احتمالات توسع الصراع . امين عام المؤتمر القومي العربي "حمدين صبّاحي" حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية تبين بعد خمسين سنة من التطبيع أن القلب المصري ممتلئ بحب فلسطين حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية طوفان الأقصى أكَّد أن هذا الكيان قابل للزوال حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية نحن في بداية مرحلة جديدة لتحرير فلسطين وهذا التقييم العام لهذه الأيام المديدة حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية الاحتلال عاجز عن تحقيق الأهداف المعلنة، وموازين القوى الحالية لن تسمح لاسرائيل بتحقيق أهدافها المعلنة حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية هذا الكيان أكثر ضعفًا من أن يواجه المقاومة حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية المعركة أوسع من أن تكون في غزة وهذا ما يمكن أن يؤول إليه الوضع في الأيام المقبلة حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية الجهة التي تريد إيقاف ما يحدث في غزة عليها تجهيز قوتها وتكوين معادلة ردع حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية نحن في حاجة إلى قمة تضم العرب بكل من مصر والسعودية مع الجارين إيران وتركيا حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية أرض فلسطين هي للجميع المسجد الأقصى وكنيسة القيامة هم لجميع المسلمين والمسيحيين حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية لا يوجد أي فرصة للوقوف مع الاحتلال ضد حركات المقاومة الوطنية حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية طالبنا بادخال المساعدات الغذائية والطبية من معبر رفح ، ونطالب الجيش المصري أن يدافع وأن يفرض مساحة من التقنين بالقوة على دخول الغذاء والدواء حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية إذا لم يتم ردع اسرائيل ، والسماح بإدخال الدواء والغذاء، على مصر اقفال قناة السويس ومنع مرور سفن العدوان الاسرائيلي والأميركي حمدين صبّاحي لبرنامج بدبلوماسية نحن أمام تحول كبير جدًا يتم من خلاله استرجاع بريق القضية الفلسطينية