July 12, 2023

عنوان الحلقة شغور رئاسي وتخوف من شغور في حاكمية مصرف لبنان، وإشارات غير مطمئنة قادمة من الحدود الجنوبية

الضيوف اللواء الركن د.عبد الرحمن شحيتلي الصحافي محمد حمية الحوار السياسي اللواء الركن د.عبد الرحمن شحيتلي عبد الرحمن شحيتلي لبرنامج بدبلوماسية اسرائيل كيان ينقصها اليوم لإعلان دولتها تكريس الحدود عبد الرحمن شحيتلي لبرنامج بدبلوماسية أصحاب الأرض يملكون كامل الحق بالتحرك، وربط الموضوع مع ما يجري في الغجر اسرائيلي عبد الرحمن شحيتلي لبرنامج بدبلوماسية ما عجزت اسرائيل عن تنفيذه في 2011 تحاول اليوم فرضه كـ أمر واقع عبد الرحمن شحيتلي لبرنامج بدبلوماسية الاسرائيلي يحاول اليوم فرض أمر واقع يجري التسليم به عند أي مفاوضات يمكن أن تجري في مراحل لاحقة عبد الرحمن شحيتلي لبرنامج بدبلوماسية مطلب الكيان الاسرائيلي منذ 1919 الذي طلبته الصهيونية من بريطانيا يتضمن أن تكون منابع المياه تحت سيطرتهم عبد الرحمن شحيتلي لبرنامج بدبلوماسية تبحث اسرائيل اليوم عن التطبيع، عن اعتراف لبنان بنقاط أساسية يريد الاسرائيلي الاحتفاظ بها عبد الرحمن شحيتلي لبرنامج بدبلوماسية ما عجزت اسرائيل عن أخذه من لبنان تحت الانتداب الفرنسي في 1923 لن تستطيع أخذه من لبنان الذي يمتلك اليوم 150 ألف صاروخ و100 ألف مقاتل و60 ألف جندي عبد الرحمن شحيتلي لبرنامج بدبلوماسية اسرائيل تخطط اليوم لمفاوضات تعالج من خلالها مجمل النقاط العالقة الصحافي محمد حمية الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية أحد أبرز العروض المقدمة إزالة الخيمتين دون أي مقابل، ما أدى إلى رفض الحكومة اللبنانية من خلفها حزب الله الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية العرض الثاني يشمل إزالة الخيمتين مقابل تجميد بناء السياج التقني ما أدى إلى رفض الحكومة اللبنانية وأصرارها على إزالة الخيمتين مقابل الانسحاب الاسرائيلي من الغجر الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية قائد قوات اليونيفل تمكن من الحصول على تعهد من الجانبين اللبناني والاسرائيلي يشمل حل الأمور بالطرق السلمية وأيضاً عدم وجود نوايا للتصعيد الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية حزب الله يؤكد أنه من حق الشعب اللبناني الدخول إلى مزارع شبعا كونها أرض لبنانية وبناء أكثر من خيمتين ولبنان يملك حق التحرير الشعبي لمزارع شبعا الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية حزب الله لن يقبل بإزالة الخيمتين قبل انسحاب القوات الاسرائيلية التي يخضع انسحابها من الغجر إلى جدول زمني الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية سوف يتم الرد على أي محاولة اسرائيلية لإزالة الخيمتين بالقوة من قبل المقاومة