July 12, 2023

جورج عطالله يكشف قصة الحوار الجديد بين التيار والحزب… والاعتدال والاشتراكي: تهويل ومغامرات

عنوان الحلقة شغور رئاسي وتخوف من شغور في حاكمية مصرف لبنان، وإشارات غير مطمئنة قادمة من الحدود الجنوبية

الضيوف عضو تكتل لبنان القوي النائب "جورج عطالله" عضو كتلة الاعتدال الوطني النائب "سجيع عطية" عضو كتلة اللقاء الديمقراطي النائب "بلال عبدالله الحوار السياسي عضو تكتل لبنان القوي النائب "جورج عطالله" جورج عطالله لبرنامج بدبلوماسية الحوار هو سيد المواقف في هذه المرحلة لحل المشكلة وانهاء التباين الرئاسي مع حزب الله جورج عطالله لبرنامج بدبلوماسية الحوار هو سيد الموقف في نظام يشبه النظام اللبناني جورج عطالله لبرنامج بدبلوماسية نتمنى ذهاب الأمور إلى إيجابيات أكثر مع حزب الله والتواصل الذي نتحدث عنه لم تتخطى إيجابيته حتى اللحظة الاطار الكلامي جورج عطالله لبرنامج بدبلوماسية بموضوع النزاع مع اسرائيل موقفنا واضح، والوزير باسيل أكثر وزير خارجية قدم مراجعات وشكاوى في الأمم المتحدة عن الخروقات الاسرائيلية جورج عطالله لبرنامج بدبلوماسية حزب الله تعاطى مع الملف الرئاسي على قاعدة لدي مرشح وعلى الجميع السير به جورج عطالله لبرنامج بدبلوماسية المجلس النيابي الحالي بموازينه الداخلية لا يملك أمكانية الحسم جورج عطالله لبرنامج بدبلوماسية اتفاق الطائف بعجلات مربعة لا يمكن له أن يسير، وهو بحاجة دائمة إلى راعٍ، وأيضاً إلى التعديل والتطوير عضو كتلة الاعتدال الوطني النائب "سجيع عطية" سجيع عطية لبرنامج بدبلوماسية هناك تناقضات في المواقف بين من رفع في الامس علم حزب الله وداخل المجلس النيابي طالب بنزع سلاحه سجيع عطية لبرنامج بدبلوماسية لم يعد هناك من أمل او حل سوى بالموفد الفرنسي سجيع عطية لبرنامج بدبلوماسية الأزمة بشكل أساس طائفية والسلوك السياسي ساهم في انتاج زعامات طائفية سجيع عطية لبرنامج بدبلوماسية لا يوجد الكثير من الخيارات بملف حاكمية مصرف لبنان، وبيان نواب الحاكم المركزي تهويلي سجيع عطية لبرنامج بدبلوماسية تكلفة مطار القليعات ليست كبيرة، وتحدثت في هذا الملف مع الجميع بمن فيهم حزب الله عضو كتلة اللقاء الديمقراطي النائب "بلال عبدالله بلال عبدالله لبرنامج بدبلوماسية نتخوف من مغامرات قد لا يتحملها لبنان بلال عبدالله لبرنامج بدبلوماسية الصراع مع اسرائيل صراع وجودي والسؤال اليوم هل يستطيع الشعب اللبناني الصمود في أي مواجهة مع إسرائيل بلال عبدالله لبرنامج بدبلوماسية المنطقة ليست جاهزة للحرب في هذه المرحلة، وعلينا امتلاك الحكمة بلال عبدالله لبرنامج بدبلوماسية هناك انقسام عامودي عماده طائفي، ورئيس الجمهورية لكل لبنان بلال عبدالله لبرنامج بدبلوماسية أي كلام عن تغيير في اتفاق الطائف خارج نطاق السياق، والقوى المسيحية الأساسية غير موافقة على طرح الفدرالية بلال عبدالله لبرنامج بدبلوماسية الطائف هو دستور مؤقت لوقف الحرب والوصاية السورية هي من أوقفت تطبيق الطائف بلال عبدالله لبرنامج بدبلوماسية أي مرشح يلقى موافقة الثنائي الشيعي أو الفريق المتقاطع على المرشح جهاد أزعور نحن معه بلال عبدالله لبرنامج بدبلوماسية نتواصل مع جميع القوى السياسية في ملف حاكمية مصرف لبنان وهذه المساءل يجب فصلها عن الكيدية والحسابات السياسية بلال عبدالله لبرنامج بدبلوماسية ما ينطبق على حاكم مصرف لبنان ينطبق على الجيش ونحن مع تسيير المرافق الأساسية حتى لو لزم الأمر إلى التعيين