July 5, 2023

عنوان الحلقة مراوحة رئاسية، التباسات حول الجلسات الحكومية، استحقاقات داهمة وانتظار لمبادرات الخارج… الضيوف النائب السابق "امل ابو زيد" "زياد ناصر الدين " باحث في الشؤون الاقتصادية " الصحافي "رياض طوق" مداخلة الحوار السياسي النائب السابق "امل ابو زيد" امل ابو زيد لبرنامج بدبلوماسية لبنان جزء من المنطقة وحتى اللحظة لا يوجد أي مؤشر للحل امل ابو زيد لبرنامج بدبلوماسية تحليل شخصي الأمور مازالت في المربع الأولى، ولا يوجد اليوم أي تقدم امل ابو زيد لبرنامج بدبلوماسية مقاربة الملف الرئاسي من زاوية أن شخصية وحيدة قادرة على تأمين عامل الطمأنة لحزب الله يوفر اشكالية حقيقية امل ابو زيد لبرنامج بدبلوماسية من شروط عودة النازحين عودة الأعمار والكلام للرئيس السوري بشار الأسد امل ابو زيد لبرنامج بدبلوماسية لبنان في أزمة مستمرة، الجميع مأزوم والحل يكمن في اشتراح حلول تستمر لسنوات طويلة امل ابو زيد لبرنامج بدبلوماسية النظام الاقتصادي في لبناني مدولر، وهناك ملفات عديدة يجب معالجتها من ضمنها الاتفاق على هوية لبنان الاقتصادية امل ابو زيد لبرنامج بدبلوماسية إيران تفصل بين الملفات، وما يهمها استقرار الداخل واستمرار الحكم "زياد ناصر الدين " باحث في الشؤون الاقتصادية " زياد ناصر الدين لبرنامج بدبلوماسية لبنان ليس فقير ومرافقه ليست عادية وهناك من يضع عينه على أصول الدولة زياد ناصر الدين لبرنامج بدبلوماسية المساحة اللبنانية لم يدخل عليها الفرنسي بالصدفة، والشخص الذي أتى إلى لبنان للتفاوض يمثل عقل الصفقات للرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون زياد ناصر الدين لبرنامج بدبلوماسية المسرح الفرنسي أمامه اختبار كبير يبدأ في 15 آب يتعلق ببداية الاستكشاف في البلوك رقم تسعة زياد ناصر الدين لبرنامج بدبلوماسية هذا النظام ميت وأيضاً ناتج للأزمات، ورئاسة الجمهورية لن تحل إلا من خلال حدث كبير وفراغ طويل يوصل لبنان إلى المثالثة الحقيقية زياد ناصر الدين لبرنامج بدبلوماسية ما يجري اليوم في لبنان نتيجة لقانون انتخاب ساهم في إيصال تركيبة نيابية لا تستطيع الحسم زياد ناصر الدين لبرنامج بدبلوماسية الغرب لا يريد عودة النازحين السوريين، وسليمان فرنجية قادر على لعب دور متقدم وفاعل في هذا الملف زياد ناصر الدين لبرنامج بدبلوماسية نحتاج إلى رئيس سياسي محنك قادر على انتاج حوار داخلي وكسب ثقة الجميع رئيس يدرك كيفية التعاطي مع محيطه وهذه الصفات تنطبق على سليمان فرنجية زياد ناصر الدين لبرنامج بدبلوماسية ما نحتاج إليه اليوم مؤتمر برعاية سداسية يتضمن اتفاق على سلة اقتصادية الصحافي "رياض طوق" رياض طوق لبرنامج بدبلوماسية ما حدث في القرنة السوداء ليس وليد اللحظة بدايته من 2005 ضمن نزاع على ملكية الأرض وأيضاً على ملكية المياه رياض طوق لبرنامج بدبلوماسية عقاريا الجرد بأكمله غير ممسوح وحماية المياه الجوفية من مسؤولية الدولة اللبنانية رياض طوق لبرنامج بدبلوماسية لا يوجد جديد مطلبنا تسليم القتلة رياض طوق لبرنامج بدبلوماسية هيثم طوق تم قتله غدراً على يد مسلحين من مسافة 300 متر رياض طوق لبرنامج بدبلوماسية ما حدث يؤكد على وجود كمين والقتلة تواجدو بمتاريس موجهة تجاه مدينة بشري رياض طوق لبرنامج بدبلوماسية الحديث عن عصابة مسلحة اتت من جرود الضنية من قرية بقاعصفرين لا يعني أن السنة اعتدوا على المسيحيين