March 8, 2023

عنوان الحلقة فيما تنعدم فرص التوافق الرئاسي، حديث عن اجتماع خماسي فرنسي ثانٍ لبحث الأزمة اللبنانية، بالتوازي مع دعوة بكركي لاجتماعي القوى المسيحية، ماذا بعد موقف بري الأخير؟ الضيوف عضو تكتل لبنان القوي النائب "شربل مارون" عضو كتلة اللقاء الديمقراطي النائب “فيصل الصايغ “ الحوار السياسي عضو تكتل لبنان القوي النائب "شربل مارون" شربل مارون لبرنامج بدبلوماسية الظروف الحالية تحتم الحوار والبلد لا يستطيع العيش في ظل المدرسة القديمة شربل مارون لبرنامج بدبلوماسية المرشح الطبيعي لرئاسة الجمهورية هو رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل شربل مارون لبرنامج بدبلوماسية نسعى اليوم إلى وصول رئيس جمهورية جامع، والتيار الوطني الحر سوف يلبي نداء بكركي شربل مارون لبرنامج بدبلوماسية التيار الوطني الحر جاهز للحوار، وجميع الأبواب مفتوحة لتذليل حالة الجمود الموجودة في الملف الرئاسي شربل مارون لبرنامج بدبلوماسية لبنان ذاهب إلى التوطين والحكومة تتحمل مسؤولية مباشرة في الكهرباء عضو كتلة اللقاء الديمقراطي النائب “فيصل الصايغ “ فيصل الصايغ لبرنامج بدبلوماسية السلة الرئاسية توسعت اليوم إلى خمسة أسماء ونحن لا نريد رئيس تحدي فيصل الصايغ لبرنامج بدبلوماسية لست مع فكرة الرئيس الذي يمثل طائفته، والعمل على وصول رئيس لا يمثل الأكثرية المسيحية مشكلة داخلية فيصل الصايغ لبرنامج بدبلوماسية الحل لبناني، واللبناني يعلم جيداً ما هو المطلوب منه وطرح أسم سليمان فرنجية أعاد تحريك الملف الرئاسي فيصل الصايغ لبرنامج بدبلوماسية ميشال معوض ليس مرشح تحدي وهو لم يعلن يوماً أنا أو لا أحد فيصل الصايغ لبرنامج بدبلوماسية للأسف لدينا جميع مواصفات الدولة الفاشلة، والحل لا يمكن أن يكون مجتزأ الصحافي "محمد حمية" الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية بعد أعلان حزب الله تبني ترشيح سليمان فرنجية سوف يفعل دولة الرئيس نبيه بري قنوات التواصل خصوصاً مع اللقاء الديمقراطي والاعتدال الوطني الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية لن يدعو دولة الرئيس نبيه بري إلى جلسة رئاسية حتى يضمن انتاجيتها الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية السعودية لم تعلن حتى اللحظة أي موقف سلبي من رئيس تيار المردة سليمان فرنجية الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية القوات اللبنانية سوف تقوم بتعطيل أي جلسة رئاسية يمكن أن تقود إلى انتخاب رئيس تيار المردة سليمان فرنجية الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية هناك تململ كبير في صفوف العسكريين إضافة إلى دعوة للتحرك الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية وزارة المال أبلغت المعنيين أنها لن تعمل سوى يوم واحد في الأسبوع الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية التمديد لحاكم مصرف لبنان طرح في الكواليس السياسية ولكن لم تأخذ أي شخصية لبنانية تبنيها العلني لهذا التمديد الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية تحركات كبير الأسبوع المقبل تطال حاكم مصرف لبنان ومجالس إدارة بعض المصارف