March 15, 2023

عنوان الحلقة اتفاق سعودي إيراني يخلط ملفات المنطقة، ويطرح ترتيب الملفات الخلافية من جديد. هل يتأثر لبنان بالمناخ الإيجابي رئاسياً؟ وهل تتحرك عجلة الأستحقاقات؟ ماذا عن الأزمة المالية المصرفية، وأين تتجه التقديرات؟ الضيوف عضو تكتل لبنان القوي النائب "سليم عون" عضو كتلة تجدد النائب "اديب عبد المسيح" الحوار السياسي عضو تكتل لبنان القوي النائب "سليم عون" سليم عون لبرنامج بدبلوماسية الاتفاق "السعودي الإيراني" أكثر من استثنائي والتيار الوطني الحر ليس في أي محور سليم عون لبرنامج بدبلوماسية قرار التيار الوطني الحر نابع من ذاته، وهو ليس تابع لأي فريق سليم عون لبرنامج بدبلوماسية الاتفاق الإيراني السعودي واقع إقليمي على الجميع التعاطي معه سليم عون لبرنامج بدبلوماسية لم نتخلى عن فكرة الرئيس القوي، والتوافق السياسية على شخص الرئيس بديل عن الغطاء الشعبي سليم عون لبرنامج بدبلوماسية لم يكن هدف التيار الوطني الحر قطع الطريق على أحد، ونحن لم نطرح مرشح رئاسي لأننا لا نملك أمكانية إيصاله إلى سدة الرئاسة الأولى لوحدنا سليم عون لبرنامج بدبلوماسية التفاهم مع حزب الله سمح بتمرير الكثير من الانجازات التي لم تكن لتتحقق لولا وجود هذا التفاهم سليم عون لبرنامج بدبلوماسية العالم يتعاطى بواقعية مع الموجود، وكل شيئ له زمنه المناسب حتى السلاح عضو كتلة تجدد النائب "اديب عبد المسيح" اديب عبد المسيح لبرنامج #بدبلوماسية ندعوا إلى مراقبة الاتفاق "الإيراني السعودي" لكن لا يمكن الاعتماد عليه اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية على الجميع الجلوس والاتفاق في هذه المرحلة، والحوار يكون من منطلق توافقي وليس تنازلي اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية مصلحة الدولة اللبنانية أولاً، ولبنان يستطيع الاستفادة اليوم من الأجواء الإيجابية التي تركها التوافق "السعودي الإيراني" اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية لم يعد هناك من حظوظ للمرشح "ميشال معوض" والرئيس المقبل يجب أن يكون وسطي لا ينتمي إلى أي محور اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية لا يملك سليمان فرنجية اليوم حاضنة شعبية وهناك كلمة سر وصلت للثنائي الشيعي مفادها سليمان فرنجية اسم تحدي واستفزازي اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية المشكلة مع سليمان فرنجية تتعلق بالمشروع السياسي والطروحات اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية تسمية الثنائي الشيعي لشخص سليمان فرنجية أدت إلى حرقه رئاسيا اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية السلاح الشرعي الوحيد الذي نعترف به هو سلاح الجيش اللبناني