February 15, 2023

الضيوف الصحفي "محمد حمية" رئيس البعثة اللبنانية في الدفاع علي صفي الدين عمر جابر باتريك ضو الحوار السياسي الصحفي "محمد حمية" الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية معلومات عن تحركات أمنية مواكبة لسلة كبيرة من الدعاوى القضائية التي سيتقدم فيها كبار المودعين الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية الرئيس نبيه بري مصر اليوم على إنعقاد الجلسة التشريعية وهو يخوض الآن مفاوضات على مسارين التيار الوطني الحر وتكتل الاعتدال الصحافي محمد حمية لبرنامج بدبلوماسية هناك رفض كامل من المصارف لقانون الكابيتال كونترول رئيس البعثة اللبنانية في الدفاع علي صفي الدين علي صفي الدين لبرنامج بدبلوماسية المهمة التي عملنا من خلالها في سورية كانت في "جبلة" التي أحدث فيها الزلزال دمار كبير علي صفي الدين لبرنامج بدبلوماسية لم يحصل أي تفرقة في التعاطي، والرد التركي كان أسرع من الرد السوري علي صفي الدين لبرنامج بدبلوماسية عملنا بثقة كبيرة ضمن المعدات المتواضعة التي نملكها علي صفي الدين لبرنامج بدبلوماسية نتمنى عدم وقوع الواقعة في لبنان لأن الخسائر ستكون كبيرة نظراً لغياب المعدات علي صفي الدين لبرنامج بدبلوماسية ما شاهدناه في سورية يفوق المتوقع ونحن جمعنا لبنان على الأرض السورية "عمر جابر" عمر جابر لبرنامج بدبلوماسية قمنا بدورنا في سورية كما نقوم به في لبنان "باللحم الحي" عمر جابر لبرنامج بدبلوماسية شكل الفريق اللبناني الحاضر الأول والوحيد في اليوم الأول والثاني من بداية تنفيذ المهمة عمر جابر لبرنامج بدبلوماسية لا نملك قرار العودة إلى سورية ولكن نحن على كامل الاستعداد للذهاب في أي لحظة "باتريك ضو" باتريك ضو لبرنامج بدبلوماسية العمل الذي قمنا به كبير ومتواصل نتيجة الكارثة الكبيرة التي حدثت باتريك ضو لبرنامج بدبلوماسية حالة ضياع كبيرة حصلت نتيجة الضغط الهائل الذي تعرضت له المستشفيات باتريك ضو لبرنامج بدبلوماسية على الجميع التقيد بالارشادات لتأمين الحد الأعلى من توفر فرص النجاة