February 15, 2023

الضيوف عضو تكتل لبنان القوي النائب "أسعد ضرغام" عضو كتلة تجدد النائب "أديب عبد المسيح" الكاتب السياسي "يوسف دياب" الحوار السياسي عضو تكتل لبنان القوي النائب "أسعد ضرغام" أسعد ضرغام لبرنامج ‎بدبلوماسية الطائفة السنية الكريمة افتقدت إلى من يمثلها في السياسة الداخلية، وبغض النظر عن نتائج الإنتخابات النيابية الأخيرة بيقى الرئيس الحريري الزعيم الأقل كرهاً في لبنان أسعد ضرغام لبرنامج ‎بدبلوماسية الجميع أخطأ وسياسة تقاذف المسؤوليات لم تعد تنفع في لبنان أسعد ضرغام لبرنامج ‎بدبلوماسية لبنان أكثر ما يكون اليوم في حاجة إلى التقارب الداخلي حيث لا بد من التلاقي مع الجميع أسعد ضرغام لبرنامج ‎بدبلوماسية أدعو القوات اللبنانية اليوم للجلوس والتفاهم على رئيس حيث لا بديل عن الحوار والتفاهم لإنتخاب رئيس جمهورية أسعد ضرغام لبرنامج ‎بدبلوماسية لم يستطيع التيار الوطني الحر في هذه المرحلة تسجيل أي مونة على حزب الله للذهاب في اتجاه مرشح آخر توافقي أسعد ضرغام لبرنامج ‎بدبلوماسية لن يستطيع أحد على الساحة اللبنانية فرض أي أسم رئاسي على المسيحيين أسعد ضرغام لبرنامج ‎بدبلوماسية لم نعلن أو نوحي بأي شكل من الأشكال بأننا نريد المشاركة في الجلسة التشريعية عضو كتلة تجدد النائب "أديب عبد المسيح" اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية في البداية أريد تقديم واجب العزاء لدولة الرئيس سعد الحريري وأيضاً إلى جميع المناصرين ولنفسي شخصياً بإستشهاد دولة الرئيس الشهيد رفيق الحريري الذي يعني لي الكثير اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية عدم المشاركة السياسية في هذه المرحلة قرار صائب من قبل دولة الرئيس سعد الحريري اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية الأكثرية المسيحية اليوم داعمة ومرشحة للنائب ميشال معوض والقوات اللبنانية صاحبة التمثيل المسيحي الأكبر على الساحة اللبنانية اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية نميز اليوم بين حزب الله المكون اللبناني المنتخب برلمانياً، وسلاح حزب الله اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية نحن مع التوافق في الملف الرئاسي ونرفض خيار التسوية اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية السعودية لم تدخل حتى اللحظة في لعبة الأسماء اديب عبد المسيح لبرنامج بدبلوماسية بالمبدأ نحن نرفض أي جلسة تشريعية قبل إنتخاب رئيس للجمهورية الكاتب السياسي "يوسف دياب" يوسف دياب لبرنامج بدبلوماسية زيارة الرئيس سعد الحريري للبنان في ذكرى 14 شباط زيارة متوقعة ولم تنقطع في أي مرحلة يوسف دياب لبرنامج بدبلوماسية الرئيس الحريري أكد لمناصريه أن لا عودة سريعة للعمل السياسي في هذه المرحلة، لكنه أكَّد على بقاء الدور الوطني يوسف دياب لبرنامج بدبلوماسية الرسالة التي أراد الشارع السني توجيهها اليوم من خلال المشاركة الكثيفة مفادها أن الرئيس الحريري زعامة سنية وطنية ما زالت قائمة يوسف دياب لبرنامج بدبلوماسية التوافق المسيحي المسيحي في الملف الرئاسي يشكل احراج لمجمل القوى الأخرى يوسف دياب لبرنامج بدبلوماسية يرفض الجميع اليوم إعادة تجربة الرئيس ميشال عون في الملف الرئاسي، وعلى الرئيس القبل أن يكون سيادي وصاحب قرار يوسف دياب لبرنامج بدبلوماسية لا يريد أحد شن حرب على حزب الله إنما اقناعه بأنه لبناني يوسف دياب لبرنامج بدبلوماسية المملكة العربية السعودية ما زالت متحفظة على تموضع سليمان فرنجية وأحد أبرز نقاط ضعفه أنه مرشح حزب الله وصداقته مع الرئيس الأسد