January 10, 2023

عنوان الحلقة عجز أستثنائي محلي فرضه غياب شبه كامل للحراك الدولي الجدي، وتجازبات سياسية فاقمت أزمة الكهرباء، وسط حديث عن جلسة جديدة لمجلس الوزراء ولا رئيس. هل يدخل الاستحقاق مرحلة لي الأذرع ؟ الضيوف الأمين العام لحزب"الطاشناق" النائب "اغوب بقرادونيان" الحوار السياسي الأمين العام لحزب"الطاشناق" النائب "اغوب بقرادونيان" اغوب بقرادونيان لبرنامج بدبلوماسية أي مرشح يحظى على 63 صوتاً سوف نكون معه اغوب بقرادونيان لبرنامج بدبلوماسية نحن في مرحلة رفع السقوف وأي شخصية رئاسية تحصل على أكثرية 65 صوتاً لا تستطيع أن تحكم إنطلاقاً من فرضية نصف الشعب اللبناني غير مؤيد لها اغوب بقرادونيان لبرنامج بدبلوماسية على اللبنانيين السعي لتحصين العهد الرئاسي من خلال تأمين انتخاب الرئيس بأكثرية الثلثين وأكثر من الأصوات البرلمانية اغوب بقرادونيان لبرنامج بدبلوماسية الحوار هو السبيل الوحيد بالنسبة لحزب الطاشناق لحل المشاكل على الساحة اللبنانية اغوب بقرادونيان لبرنامج بدبلوماسية التسوية الخارجية تتطلب في حسابات البعض تقاطعات سياسية تتوفر على أساسها أكثرية الأصوات البرلمانية الضامنة لعملية الانتخاب اغوب بقرادونيان لبرنامج بدبلوماسية العلاقة مع آل فرنجية تعود إلى الستينات، والأسماء الرئاسية المطروحة اليوم قابلة جميعها للنقاش اغوب بقرادونيان لبرنامج بدبلوماسية العلاقة بين التيار الوطني الحر وحزب الله أكبر من التباينات الموجودة حالياً، ومخطئ من يراهن على فك العلاقة بين التيار الوطني الحر وحزب الله اغوب بقرادونيان لبرنامج بدبلوماسية حتى اللحظة لا يوجد حسم نهائي بموضوع الأسماء الرئاسية اغوب بقرادونيان لبرنامج بدبلوماسية نعيش اليوم في ظل واقع طائفي أليم لا يمكن إزالته بالقوانين فقط، والأمور باتت تحتاج إلى خطوات عديدة من بينها التثقيف، التربية، وحتى التوعية