December 20, 2022

الضيوف عضو تكتل لبنان القوي النائب سيزار أبي خليل الحوار السياسي عضو تكتل لبنان القوي النائب سيزار أبي خليل سيزار ابي خليل لبرنامج ‎بدبلوماسية حضور الرئيس عون اجتماع الهيئة السياسية للتيار الوطني الحر مفاجئة سارة لجميع التياريين سيزار ابي خليل لبرنامج ‎بدبلوماسية سوف يستمر الرئيس عون في مسيرة بناء الدولة، وخروجه من قصر بعبدا لا يعني انتهاء المشروع سيزار ابي خليل لبرنامج ‎بدبلوماسية لم نخفي على أحد أختلافنا مع حزب الله على أحد الملفات وما حصل يتطلب تصحيح سيزار ابي خليل لبرنامج ‎بدبلوماسية هناك خرق واضح للدستور وهذا الأمر يجب تصحيحه من خلال الغاء المراسيم سيزار ابي خليل لبرنامج ‎بدبلوماسية الطعن بالمراسيم أمر طبيعي يجب أن يحصل، والمطلوب اليوم العودة عن الخطأ سيزار ابي خليل لبرنامج ‎بدبلوماسية الخلاف الكبير الذي حصل مع حزب الله يتمحور حول اجتماع حكومة تصريف الأعمال سيزار ابي خليل لبرنامج ‎بدبلوماسية يمارس الرئيس ميقاتي في هذه المرحلة سياسة الطبيع مع الفراغ، مع عدم وجود رئيس جمهورية وهذا لن يوفر له أمكانية أن يحكم لوحده سيزار ابي خليل لبرنامج ‎بدبلوماسية التيار الوطني الحر ليس طالب سلطة نحن طلاب بناء دولة ومؤسسات سيزار ابي خليل لبرنامج ‎بدبلوماسية طرح علينا الخارج مرشحيه الرئاسيين الأسماء التي يدعمها ويرحب فيها جميع السياديين سيزار ابي خليل لبرنامج ‎بدبلوماسية الصندوق السيادي ليس لخدمة الأجانب إنما لخدمة اللبنانيين ولدى لبنان الوقت الكافي المستمر حتى ورود أولى العائدات البترولية للخروج بقانون