December 13, 2022

“بول مرقص” رئيس مؤسسة جوستيسيا بول مرقص لبرنامج بدبلوماسية إذا المقصود بعملية التدويل مؤتمر دولي للبنان، هذا أمر مقبول ولا يعتبر تدخل بالشؤون اللبنانية بول مرقص لبرنامج بدبلوماسية أقصى ما أراه من تدخل نتيجة حصول فوضى عارمة أو أحداث كبيرة هو أصدار قرارات الزامية على مستوى مجلس الأمن الدولي بول مرقص لبرنامج بدبلوماسية الاقليم الأخير الذي خرج من الوصاية الدولية حدث في 1994 بول مرقص لبرنامج بدبلوماسية إذا المقصود بعملية التدويل اشراف دولي على مؤتمر يجمع القوى اللبنانية أمر ممكن بالرغم من عدم نضوج لحظته السياسية حتى الآن بول مرقص لبرنامج بدبلوماسية لبنان يتعلق اليوم بالحبال الاقليمية نتيجة غياب الارادة الداخلية القادرة على انتخاب رئيس وأيضاً تشكيل حكومة بول مرقص لبرنامج بدبلوماسية إذا المقصود بعملية التدويل أكثر من الاشراف الدولي أي الوصول إلى ما يسمى الحياد فهذا الأمر يحتاج إلى آليته الخاصة بول مرقص لبرنامج بدبلوماسية لبنان يتعلق اليوم بالحبال الاقليمية نتيجة غياب الارادة الداخلية القادرة على انتخاب رئيس وأيضاً تشكيل حكومة بول مرقص لبرنامج بدبلوماسية هناك خمس اقتراحات قوانين لما يسمى الصندوق الاستثماري وهذه الاقتراحات تتضمن نقاط سلبية وتحتاج إلى إعادة صياغة