December 20, 2022

الضيوف عضو تكتل الجمهورية القوية النائب "رازي الحاج" الوزير السابق فادي عبود الحوار السياسي عضو تكتل الجمهورية القوية النائب "رازي الحاج" رازي الحاج لبرنامج ‎بدبلوماسية التزكية ليست الطريقة الدستورية التي يصل من خلالها المرشح إلى سدة الرئاسة الأولى، والانتخاب هو الآلية السليمة التي ينص عليها الدستور رازي الحاج لبرنامج ‎بدبلوماسية هناك فرصة للبننة الاستحقاق الرئاسي، والحوار غير المجدي يعادل عدم وجود حوار رازي الحاج لبرنامج ‎بدبلوماسية لا يمكن بقاء اللبنانيين في حالة انتظار للقرار الخارجي، وتجربة لبنان مع الحوار تجربة سلبية رازي الحاج لبرنامج ‎بدبلوماسية عائدات النفط لن تأتي سريعاً والسؤال هل تتوفر اليوم سبل تصريف الغاز رازي الحاج لبرنامج ‎بدبلوماسية هناك أزمة نقدية اليوم مع انكماش حاد في الاقتصاد إضافة إلى تضخم رهيب والمجتمع الدولي لا يدعم دول تجلد نفسها وترفض الاصلاح رازي الحاج لبرنامج ‎بدبلوماسية لدينا هدفين من ​الكابيتال كونترول​ وقف الأستنسابية التي تحصل في الداخل مع المودعين إضافة الى سحب النسبة الشهرية بقيمتها الفعلية، والنقطة الثانية وقف التحويلات إلى الخارج رازي الحاج لبرنامج ‎بدبلوماسية في هذه الموازنة ايرادات عديدة لا يمكن تحقيقها لأنها وهمية الوزير السابق فادي عبود فادي عبود لبرنامج ‎بدبلوماسية لا يوجد مشاريع واضحة للمرشحين الرئاسيين حتى اللحظة في السياسة وحتى في الاقتصاد فادي عبود لبرنامج ‎بدبلوماسية لم أتلمس أي فرق في آداء وسلوك المرشحين الرئاسيين، وحتى اللحظة لا يمكن الحكم أو التمييز بين المرشحين فادي عبود لبرنامج ‎بدبلوماسية يتوجب على رئيس الجمهورية الاستعانة بمطبخ استشاري أحد أبرز عناوينه الداخلية الاقتصاد فادي عبود لبرنامج ‎بدبلوماسية الفساد بعد الانهيار الاقتصادي في تزايد مستمر، والرئيس لا يمكن بمفرده تحقيق خطوات كبيرة فادي عبود لبرنامج ‎بدبلوماسية هناك بلوكات لا يوجد عليها أي خلاف، السؤال لماذا تستبعد هذه البلوكات من طروحات القوى المعنية وأيضاً من مقارباتها الميدانية فادي عبود لبرنامج ‎بدبلوماسية معركة الاصلاح تتطلب شفافية مطلقة وهناك صعوبة كبيرة في تحقيق أي خطوة عملية في هذا الملف خارج اطار الشفافية فادي عبود لبرنامج ‎بدبلوماسية في الواقع لا يوجد سقف لسعر صرف الدولار في هذه المرحلة لأسباب عديدة من بينها الطلب على الدولار من المصارف المحلية