November 8, 2022

عنوان الحلقة الشغور الرئاسي يتحكم بالمرحلة، ولا تقدم حيال الأستحقاق بعد، وجمود سياسي كسرته زيارة جنبلاط لبري، الذي استبدل مبادرته للحوار بلقاءات ثنائية. ماذا بعد منتدى الطائف؟ وهل من مبادرات خارجية لاحداث حرق؟ الضيوف عضو تكتل لبنان القوي النائب "جيمي جبور" النائب عن قوى التغيير "الياس جراده" رئيس تحرير جريدة صحيفة اللواء د. صلاح سلام الحوار السياسي عضو تكتل لبنان القوي النائب "جيمي جبور" جيمي جبور لبرنامج بدبلوماسية ما زلنا بعيدين جدا عن التوافق الرئاسي على أسم، وندور اليوم في حلقات مفرغة جيمي جبور لبرنامج بدبلوماسية اللعب بأسماء الناس مسألة غير صحية والفرصة الكافية تقدم للمرشح مع توفير أمكانية الوصول إلى سدة الرئاسة الأولى جيمي جبور لبرنامج بدبلوماسية نتعاطى بواقعية سياسية مع الأستحقاق الرئاسي والقوى اللبنانية بعيدة كل البعد عن أختيار أسم في هذه المرحلة جيمي جبور لبرنامج بدبلوماسية متوجسين جداً من الفراغ ونريد انتخاب رئيس للجمهورية في أسرع وقت ممكن جيمي جبور لبرنامج بدبلوماسية أهين فصول المعركة الرئاسية لدى التغييريين الذين لن يقاطعوا الجلسات الرئاسية، والحوارات الرئاسية بين الكتل الكبرى ليست جدية وعلى الجميع التباحث بمرشح يستطيع الحصول على أكثر من 65 صوت جيمي جبور لبرنامج بدبلوماسية لا يوجد اليوم حكومة تقوم مقام رئيس الجمهورية وحكومة تصريف الأعمال غير صاحبة صلاحية وراثة مهمات رئيس الجمهورية جيمي جبور لبرنامج بدبلوماسية لم يعتد التيار الوطني الحر البحث في الاستحقاق الرئاسي خارج الحدود اللبنانية والزيارة إلى سورية جرى التحضير لها قبل الانتخابات النيابية جيمي جبور لبرنامج بدبلوماسية يمكن الأتفاق مع سليمان فرنجية وحزب الله على مرشح لرئاسة الجمهورية ولكن ليس على شخص سليمان فرنجية جيمي جبور لبرنامج بدبلوماسية أختيار رئيس الجمهورية في هذه المرحلة حق للتيار الوطني الحر وعلى حلفائنا المضي معنا بالأسم الذي نطرحه وهم لا يأخذوا برأينا لحظة أختيار رئيس المجلس النيابي النائب عن قوى التغيير "الياس جراده" الياس جراده لبرنامج بدبلوماسية يجب التوصل إلى قواسم مشتركة بين الجميع تجاه أشخاص يمثلوا اليوم طموح اللبنانيين الياس جراده لبرنامج بدبلوماسية حصر نواب التغيير بعدد 13 نائب نوع من التحجيم السياسي للتغييريين الياس جراده لبرنامج بدبلوماسية مستقبل لبنان يجب صنعه في لبنان والأسماء التي وضعناها نتقاطع معها في السياسة الياس جراده لبرنامج بدبلوماسية أطلقنا عجلة الحوار ونرحب بأي حوار داخلي في هذه المرحلة المصيرية الياس جراده لبرنامج بدبلوماسية في الشخصي أطرح أسماء تعود لـ زياد بارود، نعمة افرام، قائد الجيش والأستاذ زياد حايك الذي أرى فيهم مخارج رئاسية في هذه المرحلة الياس جراده لبرنامج بدبلوماسية التنوع بمكان معيَّن حالة ديمقراطية ونحن نملك الجرأة على أن نكون متنوعين في الأفكار الياس جراده لبرنامج بدبلوماسية بسلم أولوياتي بناء جسور ثقة ويجب الدخول إلى المعترك السياسي لتسجيل نقاط مع بعضنا البعض وليس في وجه بعضنا رئيس تحرير جريدة صحيفة اللواء د. صلاح سلام صلاح سلام لبرنامج بدبلوماسية الرئاسة تطبخ في الخارج والمشكل اليوم بين باسيل وحلفائه يتعلق بموضوع فرنجية والثنائي