October 4, 2022

عنوان الحلقة ترسيم الحدود البحرية من النظري إلى التوثيقي هل تنجز المسودة الأميركية المهمة وتترجم أممياً ماذا عن الحكومة المرتقبة؟ تطورات الساعات الأخيرة وارتباطها بالملف الرئاسي؟ المحلل السياسي "فيصل عبد الساتر" فيصل عبد الساتر لبرنامج بدبلوماسية للأسف جدار الثقة المفقود في لبنان يطغى اليوم على حراك الجميع فيصل عبد الساتر لبرنامج بدبلوماسية المشكلة تكمن في تفتيش جميع الأطراف اللبنانية اليوم عن مصالحها السياسية فيصل عبد الساتر لبرنامج بدبلوماسية الرئيس ميقاتي يتحمل مسؤولية تسويف الوقت فيصل عبد الساتر لبرنامج بدبلوماسية حزب الله للرئيس ميقاتي لا تراهن على الفراغ الرئاسي واستلام الصلاحيات فيصل عبد الساتر لبرنامج بدبلوماسية السعودي بدأ الحرب على الرئيس عون من بداية العهد ويريد الأستمرار حتى النهاية الكاتب السياسي "غسان ريفي" غسان ريفي لبرنامج بدبلوماسية دولة الرئيس نجيب ميقاتي يبذل اليوم أقصى الجهود لتشكيل الحكومة غسان ريفي لبرنامج بدبلوماسية لم يترجم لقاء دار الفتوى ولقاء السفير السعودي بقرار موحد داخل الجلسة غسان ريفي لبرنامج بدبلوماسية بعد موافقة الرئيس ميقاتي على الصيغة الثلاثينية تفاجئ بشروط جديدة حول جدول أعمال الحكومة غسان ريفي لبرنامج بدبلوماسية لا يمكن الابقاء على وزير لجهة سياسية لم تعد ممثلة في مجلس النواب غسان ريفي لبرنامج بدبلوماسية النائب السابق وليد جنلاط لا يريد المشاركة في الحكومة ولكن لا يريد وزير استفزازي والمكون الدرزي النيابي موجود اليوم بالكامل إلى جانب وليد جنبلاط غسان ريفي لبرنامج بدبلوماسية من البداية استقبل الرئيس ميقاتي السفير الإيراني، والهبة لا تطلب بل تقدم غسان ريفي لبرنامج بدبلوماسية الرئيس ميقاتي عمل بموجب المصلحة الوطنية بما يتعلق بالهبة الإيرانية