September 27, 2022

عنوان الحلقة بيان أميركي فرنسي سعودي مشترك يخلط الأوراق ويكشف الاهتمام الدولي في المرحلة المقبلة، والاستحقاقات العالقة في لبنان. هل يتحرك مسار صندوق النقد وما يحيطه من اصلاحات إقتصادية؟ وماذا عن الاستحقاق الرئاسي والخيارات الدستورية المطروحة في حال الشغور؟ المحامية بشرى الخليل بشرى الخليل لبرنامج بدبلوماسية أدعم بقاء فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون في قصر بعبدا حتى إنتخاب رئيس جديد للجمهورية اللبنانية بشرى الخليل لبرنامج بدبلوماسية المهام المنوطة بشخص رئيس الجمهورية بموقع رئاسة الجمهورية لا يستطيع أن يحل بها مجلس الوزراء مجتمعاً بشرى الخليل لبرنامج بدبلوماسية حتى مع وجود حكومة أصيلة لا يجب أن يغادر رئيس الجمهورية أياً كان سدة الرئاسة الأولى بشرى الخليل لبرنامج بدبلوماسية الحل الدستوري في هذه المرحلة يتمثل بحصول تمديد رئاسي لمدة سنة تنجز من خلاله كافة الملفات العالقة بشرى الخليل لبرنامج بدبلوماسية مع إنتخاب رئيس جديد للجمهورية اللبنانية، وهناك تجربة ديمقراطية سابقة تمثَّلت بفوز رئاسي بفارق الصوت الواحد بشرى الخليل لبرنامج بدبلوماسية لا ثقة في الولايات المتحدة الأميركية وأخشى التضليل السياسي في ملف الترسيم البحري بشرى الخليل لبرنامج بدبلوماسية لدى القوات اللبنانية نهج إنعزالي متطرف لا أوافق وصول أحد قادتها لسدة الرئاسة الأولى بشرى الخليل لبرنامج بدبلوماسية ثقافة التقسيم ما زالت موجودة، ومعادلة لكم لبنانكم ولنا لبناننا طرح خطير جداً بشرى الخليل لبرنامج بدبلوماسية يجب أن يكون الرئيس المقبل مخضرم في السياسة اللبنانية، وهناك تردد واضح في تبني خيار سليمان فرنجية بشرى الخليل لبرنامج بدبلوماسية أخطأ حزب الله في دعم وتسمية دولة الرئيس نجيب ميقاتي