September 13, 2022

عضو المكتب السياسي في حزب الكتائب "جويل بو عبود" جويل بو عبود لبرنامج بدبلوماسية الحل الوحيد اليوم يكمن في ترك القاضي بيطار يقوم بعمله جويل بو عبود لبرنامج بدبلوماسية صلاحيات المحقق العدلي واسعة جداً والسؤال كيف يحق للمحقق الرديف البت بطلبات إخلاء السبيل دون الاطلاع على الملفات الموجودة اليوم في محكمة التمييز جويل بو عبود لبرنامج بدبلوماسية الحل ليس بخلق أمور غير قانونية إنما في إطلاق يد القاضي بيطار جويل بو عبود لبرنامج بدبلوماسية الحكومة المستقيلة لا يحق لها الإنعقاد دستورياً والجميع ينطلق من معادلة الفراغ الرئاسي جويل بو عبود لبرنامج بدبلوماسية المعارضة اليوم ليست واحدة ولدى الجميع واجب وطني عنوانه الإتفاق على رئيس جويل بو عبود لبرنامج بدبلوماسية نريد رئيس قادر على طرح جميع المواد الخلافية، ومن بينها سلاح حزب الله جويل بو عبود لبرنامج بدبلوماسية تأجيل المشاكل لم يعد خيار نافع على الساحة اللبنانية والصراحة السياسية لا تعني طلب المشكل الكاتب السياسي "قاسم قصير" قاسم قصير لبرنامج بدبلوماسية لست خبيراً في هذا الملف وما وصلت إليه الأمور أمر غير منطقي والحل يبقى بإطلاق يد القاضي بيطار قاسم قصير لبرنامج بدبلوماسية من المنظار القانوني الحل يكمن في إطلاق يد القاضي بيطار وتعيين ما يسمى أعضاء محكمة التمييز لإنهاء الاشكاليات قاسم قصير لبرنامج بدبلوماسية واضح أن التيار الوطني الحر سعى إلى تعيين قاضي رديف لاطلاق بعض المعتقلين قاسم قصير لبرنامج بدبلوماسية حتى الآن لا يوجد مؤشرات إيجابية وكلام فخامة الرئيس المتعلق بعبارة "إذا كان يوماً عادياً" يحتاج للكثير من التفسير قاسم قصير لبرنامج بدبلوماسية ليس لدى لبنان جهة دستورية لإعادة تفسير الدستور قاسم قصير لبرنامج بدبلوماسية الفرنسيين مهتمين بالملف اللبناني وهم أكثر واقعية سياسية من السعودي الذي لديه اليوم فيتو على كل ما يتعلق بحزب الله قاسم قصير لبرنامج بدبلوماسية نحن في حاجة إلى لوبي لبناني من قوى برلمانية وأيضا قوى مجتمع مدني للضغط والدفع في اتجاه إنتخاب رئيس للجمهورية اليوم قبل الغد