September 13, 2022

السفير الاوكراني في لبنان "ايهور اوستاش" ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية نتذكر الأيام الرهيبة التي بدأت بتاريخ 24 شباط ومعها بدأ تساقط القذائف على أوكرانيا ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية في الايام الستة الأخيرة تمكنت أوكرانيا من تحرير ستة آلاف كلم من أراضيها ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية نتمنى تصوير الحلقة المقبلة من برنامج بدبلوماسية في أوكرانيا في كييف تحديداً ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية الشعب الروسي بدأ في الاستيقاظ وطلب روسيا المساعدة من إيران ودول أخرى إنعكاس واضح لوضع بوتين الحقيقي ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية خطأ بوتين الأكبر يكمن في اعتقاده ان أوكرانيا سوف تصبح روسية وهذا الأمر لن يحصل مطلقاً ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية أوكرانيا تدافع عن اوروبا لذالك تحصل على هذا الدعم الكبير، وأوكرانيا لا تريد من اوروبا دخول الحرب إلى جانبها ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية بديل الغاز الروسي موجود وهناك الكثير منه وروسيا اليوم تبتز أوروبا من خلال الغاز ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية أرى بوضوح أن أوروبا لن تقايض على مبادئها أو تخضع للابتزاز الروسي في ملف الفاز ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية أوروبا عالم ديمقراطي ومستقبل لبنان معها وليس مع روسيا ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية إسرائيل لم تدين الحرب الروسية على أوكرانيا كما فعل لبنان وأظن أن لبنان سوف يكسب الرهان في ترسيم الحدود البحرية مع إسرائيل ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية النروج هي البديل الأساسي في هذه المرحلة عن الغاز والنفط الروسي ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية أوكرانيا تستعد لتحرير شبه جزيرة القرم وهذا إنجاز للمدى البعيد ونحن ندرك ذالك ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية من اليوم حتى نهاية السنة سوف تصبح السماء الأوكرانية محمية بفعل الدفاعات الجوية الأوكرانية ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية تحدثنا سابقاً عن الإبتزاز الذي تقوم به روسيا في ملف الغاز، واليوم نتحدث عن إبتزاز جديد يمارسه الروس على المستوى النووي ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية لبنان من اروع البلدان في العالم و وقعت في حب هذا البلد من النظرة الأولى ايهور اوستاش لبرنامج بدبلوماسية في الكلام عن خسارة بوتين نفهم انه في ساحة الحرب الأوكرانية قتل أكثر من 53 ألف جندي وأكثر من 100 ألف جريح والجيش الروسي ليس كما يدعي