April 7, 2022

اتيكيت التعامل مع العروسين مع مدربة الاتيكيت نتالي اندراوستتغيّر حياة العروسين تماما ابتداء من نهار العرس ويواجهان صعوبات في التعامل فيما بينهما أو مع محيطهما من الأصدقاء والعائلة، إذ تزداد المسؤولية عليهما وإذ يواجهان مرحلة تكيّف جديدة لطريقة عيش جديدة. لذلك محيط العروسين يلعب دور مهم في مساعدة إنجاح الزواج.بعض النصائح للأهل والأصدقاء لكيفية التعامل اللبق مع العروسين.١- ترك العروسين حرية القرار فيما يتعلّق بإدارة منزلهما الجديد أو فيما يتعلّق بعلاقاتهما بين بعضهما٢- الامتناع عن الإتصال أول يومين وترك المبادرة للعروسين بالإتصال بالأهل٣- الامتناع عن الزيارة للعروسين من دون دعوة من قبل العروسين٤- عدم طرح الأسئلة الشخصية وبالتحديد المتعلقة بالحياة الجنسية٥- ابلاغ العروس قبل نهار العرس في تقدمة أيّ مساعدة في الطبخ أو اسناد النصائح في حال شعرت بالحاجة لذلك٦- تفهّم الأصدقاء لعدم تلبية العروسين لكل الدعوات للخروج وعدم توفرهما كما كان الوضع في