February 22, 2022

بدبلوماسية مع رئيس تحرير جريدة نداء الوطن بشارة شربل والكاتب السياسي علي الأمين والخبير القانوني الدكتور عادل يميين عنوان الحلقة مع أجواء إعادة إحياء الإتفاق النووي مع طهران وتصعيد حزب الله العسكري يدخل لبنان مظلة الإنتخابات على وقع تصفية حسابات داخلية وخارجية وسط وتحديات قضائية وسياسية تصرف في نفس الخانة. الضيوف رئيس تحرير جريدة نداء الوطن "بشارة شربل" ومداخلة: "محمد القزاز" صحافي في جريدة الأهرام المصرية في القسم الثاني الكاتب السياسي "على الأمين" الخبير القانوني الدكتور "عادل يمين" الحوار السياسي رئيس تحرير جريدة نداء الوطن "بشارة شربل" بشارة شربل لبرنامج بدبلوماسية الأزمة اللبنانية لا تعيش على الإتفاق النووي وهناك تفاؤل في إمكانية حصول إتفاق على التخصيب بشارة شربل لبرنامج بدبلوماسية المشكلة الأساسية تكمن في المجموعة التي إستلمت النظام، وإتفاق مار مخايل يتضمن إعادة بحث بعض البنود بشارة شربل لبرنامج بدبلوماسية لن تمر التعيينات الخميس المقبل وكلام الرئيس ميقاتي حمال للأوجه بشارة شربل لبرنامج بدبلوماسية ما يجري اليوم على الساحة اللبنانية تراكم سنوات ونتاج طبيعي للسياسات المتعاقبة منذ إتفاق الطائف بشارة شربل لبرنامج بدبلوماسية نعيش اليوم حالة من الفوضى السياسية المرفقة بعدم قدرة اللبنانيين على التغيير الكامل بشارة شربل لبرنامج بدبلوماسية هناك إنكفاء سعودي واضح ورغبة بعدم التدخل في لبنان بشارة شربل لبرنامج بدبلوماسية الحضور السياسي للسيد بهاء الحريري خجول ويمكن من خلاله التأسيس للمراحل المقبلة بشارة شربل لبرنامج بدبلوماسية البطريرك الراعي يستقبل الجميع ومن الطبيعي استقبال السيد بهاء الحريري لذا لا أرى في هذه الزيارة شيئ غريب بشارة شربل لبرنامج بدبلوماسية الجانب الفرنسي طلب من المعنيين التخفييف في موضوع حاكم مصرف لبنان رياض سلامة حرصاً على الإنتخابات النيابية المقبلة "محمد القزاز" صحافي في جريدة الأهرام المصرية محمد القزاز لبرنامج بدبلوماسية الأهرام صحيفة حكومية محافظة لم تكن يوماً منصة للهجوم على أي جهة محمد القزاز لبرنامج بدبلوماسية نؤكد على الكلام الذي أدلى به دولة الرئيس نبيه بري في المقابلة القسم الثاني الكاتب السياسي "على الأمين" علي الامين لبرنامج بدبلوماسية الإنتخابات هي فصل من فصول التغيير وإمكانية إستثمار حاجة الناخب في هذه المرحلة أكثر من أي وقت مضى علي الامين لبرنامج بدبلوماسية حتى اللحظة لم نتلمس أي حضور إستثنائي يضع السيد بهاء الحريري ضمن الطائفة السنية الكريمة في خانة الظاهرة السياسية علي الامين لبرنامج بدبلوماسية كمواطن لبناني أعتبر حاكم مصرف لبنان ضمن المنظومة الحاكمة التي تتحمل مسؤولية ما وصل إليه لبنان علي الامين لبرنامج بدبلوماسية في ما يتعلق بمسار الترسيم سجل لبنان تراجع إلى الخط 23 في حين يفترض بالمفاوض اللبناني أن يبدأ من الخط 29 علي الامين لبرنامج بدبلوماسية ملف الترسيم يُدار من الخارج والجهات اللبنانية غير مقررة الخبير القانوني الدكتور "عادل يميين" عادل يمين لبرنامج بدبلوماسية هذه الإنتخابات يُعَوَّل عليها والميغاسنتر تساهم في رفع نسبة المشاركة عادل يمين لبرنامج بدبلوماسية الإنتخابات المقبلة لن تحمل التغيير الكبير في المشهدية النيابية داخل البرلمان عادل يمين لبرنامج بدبلوماسية القاضية غادة عون مدعومة من البعض بواجبها القانوني، ولغاية اليوم في ملف التدقيق الجنائي يوجد تعثُّر في تسليم المستندات إلى لجنة التدقيق عادل يمين لبرنامج بدبلوماسية ما عناه رئيس الجمهورية بموقفه الأخير هو التأكيد على حق لبنان في الخط 23 دون أن يعني ذالك التخلي عن الخط 29 عادل يمين لبرنامج بدبلوماسية المقابلة مع فخامة الرئيس العماد ميشال عون لم تتضمن تخلي عن الخط 29 #بدبلوماسية