May 19, 2021

مساء الخير … فلسطين تنتفض …و هي ليست الانتفاضة الأولى….هي ليست انتفاضة اهل فلسطين فقط بل العالم اجمع ، وسائل التواصل الاجتماعي تبكي فلسطين بحرقة .. منشوف كتار من المنظمات تطالب بحقوق الانسان و تنادي بالعدالة و رفع الظلم ..و لكن بعض المنظمات ترى او تمر مرور الكرام على التعديات و الظلم الغاشم اللي عم بمارسوا العدو المحتل.. … يقال انو الدول العربية يد واحدة و لكن الافعال غير الاقوال …… الوحشية، القساوة، المعاملة الظالمة، و انتهاك عرض و حرية الأفراد … عبارات كلها بتدل على همجية هذا العدو على ظلمه الذي يفوق الوصف… أما الفلسطنيون هم قوم أحبوا فعانقوا الأرض حبًا و غضبوا فأشعلوا الأرض نار… يبقى الأمل بعودة الحق و النصر لفلسطين المحتلة… ضيفي لليوم خرج من وعكة صحية مؤخرًا و عانق الحياة عن جديد بحب و امل اكبر ….. هو من واكب الاحتلال و الاجتياح الاسرائيلي للبنان و فلسطين … الشاعر و الاعلامي زاهي وهبي … مساء الخير