May 8, 2021

يوم جديد - كيف تكوني Chic و Stylish بكل الأعمار مع خبيرة الإيتيكيت مارلين سلهب قلة النوم او اي أشكال بالصحة يواثر على نضارة البشرة وهذا شيء مزعج ،كما لون الثياب الخير المناسب. لذالك خبراء الازياء نصحوا باختيار الأوان المناسبة للون الجلد حيث يساعد على اطلالة مشركة وجذابه. كيفية تحديد الون المناسب قدر الإمكان نبدأ اولا بالمعادن: ١/ الذهبي ٢/ الفضي اذا أخذنا لون الفضي وزدنا لون الأصفر بيعطينا لون الذهبي كما باقي الأوان مثلآ اللون الزهري (لون بارد ) أضفنا لون الصفر بيعطينا لون Saumon ،vieux rose الون الذي يوجد في داخليه تلميح من الون الأزرق هوا: لون بارد والون الذي يوجد في داخليه تلميح من الون الأصفر هوا: لون الدافي اول اختبار لمعرفة لون المناسب لبشرتنا اختبار الشراين. (على معصم اليد الشراين الزرقاء هي لفئة الأوان البارده والشرايين الخضراء هي لفئة الأوان الدافئة اما الشراين المزدوجه هي محايدة اي ممكن تأخذ من الاثنين اختبار الثاني بالاقمشه قماش لون الذهبي ،وقماش لون الفضي من ذات الفئة شو منعوز : ١ / مرايه ٢ /Bandeau ابيض ام اسود ٣ / بشره نظيفه، بلا مكياج ٤ / ضوء النهار ٥ / شخص ثاني هذان الاختبارين يساعدان على معرفة لون المناسب في الثياب وكذالك في make up يمنحك القدرة على التألق بطلتك المميزة