April 7, 2021

عالمكشوف مع عضو تكتل لبنان القوي النائب جورج عطالله

مساء الخير… قطع لبنان الأسبوع الماضي بجمعة حزينة و يمكن كانت الاشد حزنا بكل السنوات اللي قطعت … و الأسوء انو حزنها مستمر و بهجت العيد ما حس فيها حدن … شهر رمضان الكريم على الأبواب و لربما كرمو يهل علينا بالخير….بهيدي الفترة الاتكال هو فقط على رب العالمين و مش على السياسيين ابدا لأن سياستن برهنت كفاية خراب بلد ، من بلد كان ينافس دول كبرى بالاقتصاد و العملة الصعبة لبلد صار ضمن البلاد الاشد فقرا و المتخلقة طبقًا للتسمية الشائعة لهالبلدان … وين ما نروح نظرة العالم للبناني نظرة راقية و لكن للأسف نظرتن للسياسيي لبنان هي نظرة اسف و استخفاف ،وصلنا نفرح بكل دعم سياسي من الخارج للبنان …و اليوم البارز على الساحة
الالتفاف و الدعم الخارجي من مصر و فرنسا …على امل تكون فاتحة خير … بكل الاحوال لبنان ما بزول و رح يرجع و يبقى لأن هو قطعة من الله و الأعجوبة بايدو …. ضيفي اليوم النائب جورج عطالله مساء الخير