April 14, 2021

عالمكشوف مع الرئيسة التنفيذية لمؤسسة بيروت أنستيتيوت الاعلامية راغدة درغام

مساء الخير …رمضان كريم و رح يبقى كريم رغم اسوداد أيامنا.. كريم برحمته رغم الضيقة إللي عم نعيشها… هو شهر السلام الداخلي… شهر تهذيب النفوس و تطهيرهن من الآثام… شهر العبادة و التوبة و السلوك الخير و العمل الصالح … يا ريت سياسيي لبنان بيفهموا معنى هالشهر المبارك و بينظروا للشعب اللبناني … و ما يفكروا ابدا انوا هيدا فقط شهر الافطارات و الأكل و العزايم …هيدا شهر السلام و الهدوء اللي بتنقصها روح بعض السياسين… بركي بحلول هالشهر بيحل عليكن الوعي و الضمير لبناء بلد مدمر و منهار حتى ترجع بيروت تضوي بابتسامة الناس إللي اعتادت العبوس و القهر من سنتين لهلق … ضيفتي غنية عن التعريف امرأة صلبة خيطت نفسها عالسنارة كما هي تقول كبيرة المراسلين الدبلوماسيين مديرة مكتب جريدة الحياة في نيويورك و رئيسة التنفيذية لبيروت انستيتيوت الاعلامية راغدة درغام مساء الخير.