March 17, 2021

عالمكشوف مع عضو تكتل لبنان القوي النائب ادي معلوف


مساء الخير ... اي مساء الخير رغم انو نحنا مش بخير... اليوم نحنا بأمس الحاجة لفسحة امل على كل الأصعدة ان كان بين هالشعب ، العيل.. بين المسؤولين عن سلطات هالبلد و بين مقومات العيش اليومي... ببلد كنا عايشين في برفاهية نوعا ما ... كنا نعيد سوا،نستمتع مع بعض برحلات سياحية داخل وخارج لبنان ... كنا اقله نجتمع على موائد الطعام ...بالمختصر كنا مبسوطين ...هلق صار كل همنا نشتغل أي وظيفة لنأمن لقمة الخبز ... صرنا نخاف نتجرأ حتى نحلم ببكرا ... و كأنوا الأحلام صارت معدومة و الكوابيس هي إللي لازم تزورنا... يمكن بعدنا منقول كتر خير الله لأن نحنا شعب عرف النضال و بيعرف انو بعد كل نضال في شي حلو ناطرنا ... كتار عم بقولوا غيمة و بتمرق... على أمل انو أمطارها اللي عم تقسى علينا تكون بشرة خير... لغد افضل لشبابنا اللي عم بيهاجروا... برجع بقلكن مساء الخير الكن و لضيفي النائب ادي معلوف