March 10, 2021

عالمكشوف مع المحامية بشرى الخليل


مساء الخير . الجوع كافر الامام علي عليه السلام بيقول لو كان الفقر رجلا لقتلته ... من أيمتى كان الاذلال نمط حياتنا كلبنانيين؟؟؟هل مسموح انو يكون في مواطن عم يتسول بالشارع و عم يبكي من العوز و الجوع؟؟؟ بتتذكروا انو لبنان هو جامعة الشرق... و بسببكن كتار من المدارس سكروا ابوابن و أعلنوا الاقفال ... بتتذكروا انو لبنان هو مستشفى الشرق... هيدي مستشفياته هلق مش قادرة تستقبل مرضى و عم يتعثر تطورها... شو بدنا نذكركن لنذكركن ... لبنان بلد السياحة و الازدهار اليوم فنادقه عم بتعاني من الفراغ... لبنان اليوم محاصر و لكن مش من دول أجنبية انما من بعض السياسيين إللي عم يشتغلوا للمصلحتن الخاصة فقط.... و لا يوم ركعنا للاحتلال و اليوم ما رح نركع كرمل لقمة خبز و لا لاحتلالكن السياسي... أبسط حقوقنا الاساسية بتستحق الحماية الأمنية لنطالب فيا و ليس القمع ... نعم نحنا بدنا ثورة و لكن حضارية بحاجة لثورة صاحبة رؤية بنّاءة...بحاجة لبناء وطن على قيم السلام و العدالة و المساواة ... أخيرًا هذا الوطن هو ملك ابناءو مش ملكن ابدا ... ضيفتي لليوم المحامية بشرى الخليل