February 24, 2021

عالمكشوف مع وزيرة الاعلام في حكومة تصريف الاعمال د. منال عبد الصمد

مساء الخير… رفيق يومنا من وقت الثورة و جائحة كورونا و الحجر إللي نحنا عايشين في هو التلفيزيون… كتار هني المراسلين و الاعلاميين و حتى الجنود المجهولين اللي بيشتغلوا وراء الكواليس.. تعبوا و خاطروا بحياتن بين نقل الخبر و التخفيف عنا ببعض البرامج التثقيفية و الترفيهية … ببلد حقوق أي عامل مهدورة ان كان معنويًا او ماديًا… اللقاح لا زال حديث الساعة و بوقت إللي الحقل الاعلامي ناطر اصدار موعد الخاص في… سارعة وزيرة الاعلام بحكومة تصريف الأعمال حتى يكون هناك أولوية لكل العاملين بهيدا المجال … من جهة أخرى و للأسف بظل كل الوضع إللي نحنا في بعدنا منقول حكومة تصريف أعمال أي أعمال و انتو السبب إللي خليوتوا عمال هيدا البلد يهاجروا … أي أعمال و انتو نهبتوا البلد و ما خليتوا و لا عامل يستلذ بجنى عمروا … كيف الكن عين بعد تأخروا الحكومة و تتركونا عايششن عمال تحت ايديكن و لخدمتكن؟؟؟ ا شو غلطة الشعب اللبناني حتى يستحق قدر صعب … ضيفتي الدكتورة و الوزيرة منال عبد الصمد