February 17, 2021

عالمكشوف مع النائبة المستقيلة بولا يعقوبيان

مساء الخير…بين السلطة و الشعب في حالة من الجفاء … و بين أهل السلطة مع بعضن في حالة من الكره و المنافسة على المصالح الشخصية … الشعب قاعد ناطر باب الفرج …و لكن للأسف لا حياة لمن تنادي ….يعني عالمكشوف يا انتو مش حاسين بوجودنا و بأوضعنا يا اما انو البعض منكن فاقدين الاحساس … تعبنا نعاتب و تعبنا نحكي صارت كل الاحاديث عم بتدور في حلقة فارغة… كورونا بتخلي الانسان يفقد حاسة الشم و الذوق… و لكن وباء الفساد إللي سياسيينا انصابوا في خلتن يفقدو حاسة السمع و النظر… لا عم تسمعوا مطالبنا و لا عم تشوفوا شو عم تعملوا فينا و بالبلد… يمكن الشي الايجابي الوحيد اللي وعدتوا و صدقتوا في هو اللقاح … على أمل انو يوصل لكل الشعب… و الأمل الأكبر انو انت تصنعوا لقاح للوباء اللي انتو في و اللي نشرتوا بالبلد… ضيفتي النائبة المستقيلة بولا يعقوبيان مساء الخير .