February 10, 2021

عالمكشوف مع الدكتور جاك مخباط اختصاصي في الأمراض الجرثومية والمعدية
ومداخلة عبر زوم مع الإعلامي يزبك وهبي

مساء الخير …ببلد عم نواجه في جميع أنواع المخاطر… سياسيًا اقتصاديا و صحيا كل إللي نحنا بحاجي إلو اليوم هو الاستقرار لعدم فقدان هويتنا الأساسية … لطالما كنا و لازم نبقى بلد الأرز يلي عامل توازن للشرق الأوسط بالتعدد و التنوع … أمور عديدة بحاجة للمعالجة للحفاظ على وطنا.. … اقتصاديًا ضرورة النهوض من إللي نحنا في قبل فوات الأوان واجب هيدا …و يا ريت السياسين عنا بيتركوا مصالحهم الخاصة و الطائفية و بحققوا مطالب الشعب العادلة و بطبقوا الاصلاحات … و شي مرة نشوف منن عمل شفاف و فعّال لوجود حلول و يتحملوا نتائج أفعالن من الفساد و الظلم إللي عايشوا الشعب اللبناني و بفتكر هو اقصى درجات الظلم ما بعرف كيف بعض السياسين عنا ما بشوفوا هيدا الشي … صحيًا لا زلنا بخطر و يوم عن يوم الحزن عم بزيد بكل عائلة في كل بيت … الالتزام واجب رجاءً ايها المشاهدين خلينا نحن نتحمل المسؤوليه لأن بعض الحكام و المسؤلين مش عم تسأل عنا …في عمال عم بخاطروا بروحن لتبقى الناس عم تاكل… في اعلاميين و عاملين بهذا الحقل عم بخاطروا لينقلولكن آخر الأخبار … و في طاقم طبي و ممرضين الجنود البيض عم بكونوا بين الوباء ليحافظوا على أرواحكم…. كفى استخفاف و التزمو منازلكن … ضيفي اليوم دكتور جاك مخباط أخصائي بالأمراض الجرثومية و المعدية…… و خلال الحلقة رح يكون معنا عبر زوم الاعلامي يزبك وهبة … مساء الخير دكتور