January 2, 2021

يوم جديد - كيف نستقبل العام الجديد؟ مع النائب ادغار طرابلسي

المقدمة: طوال شهر كانون الأول ناقش القسيس ادكار طرابلسي موضوع: كيف نستقبل الميلاد؟ الآن نحكي كيف نستقبل العام الجديد؟ هل سيكون كالعام الفائت أو أفضل؟ هل نقدر ان نعمل شيء ليكون أفضل؟ سنجول على بعض الاختبارات والامور التي حصلت بالعام الماضي.
 
الكورونا كانت عنوان أساسي في العام 2020. ستتمّ الإضاءة على كيف يشعر الانسان المُصاب، وكيف يواجه المرض؟ كيف واجهها الدكتور ادكار طرابلسي شخصيًّا؟ وينتقل مع المُضيف إيلي حوشان لمناقشة الإختبارات الروحيّة والقضايا الإنسانية المتنوعة. يُطرَح السؤال: كيف ننظر للعام الماضي؟ وماذا بخصوص الخطط والأهداف التي لم تُحقّق بسبب الظروف الإقتصادية والسياسية والصحيّة المعروفة؟ وهل كان هناك من انجازات تحققت؟ ويُطرح الموضوع: كيف ننظر الى المفاجآت غير المسرّة؟ وكيف ننظر للعام القادم؟ وفي الختام تُوجّه كلمة للمتألمين والمحزونين.