January 20, 2021

عالمكشوف مع وزير الصحة السابق محمد جواد خليفة مداخلات: - اخصائي طب الأسرة الدكتور هشام حمدان - نقيب الصيادلة الدكتور غسان الأمين

مساء الخير …كل يوم بيقطع و عداد كورونا عم يلمس رقم قياسي جديد … ببداية كورونا كنا نسأل بعض سمعتوا عن حدا انصاب عرفتوا اذا حدا تعرض لكورونا و كان الجواب يكون لا … اليوم كورونا صار تقريبا بكل بيت…و اعداد الوفيات عم بتزيد .. مواقع التواصل انتشر عليها أوراق النعوة… الأسود لبس قلوبنا و القلق على صحتنا صار يهددنا يوميًا … كورونا مش مزحة كتار بانتظار اللقاح و نظريات كتيرة بين طبيب و آخر… التشخيصات و الأدوية عم تختلف… بالوقت الراهن علينا الالتزام بالحجر يوميًا و لازم نفهم و نعرف انو هيدا الشي كرمالنا و لصالحنا….. بهيدا الوقت الصلاة هو الدواء لروحنا و التكاتف رغم التباعد الاجتماعي… رجاءً خليكن بالبيت … ضيفي اليوم وزير الصحة السابق الدكتور محمد جواد خليفة