December 9, 2020

مساء الخير …بالأسبوع التاني من شهر الأعياد الجوع عم يطرق أبواب جديدة و كتيرة من اللبنانيين… … نعم للإسف الأزمة يوم عن يوم عم بتزيد.. و بعض السياسين عنا بحالة غيبوبة عن هالشعب المسكين … بوادر اصلاحية من ناحية و بوادر عرقلة من ناحية أخرى و الحكومة للأسف صاير فيها متل البورصة صعود و هبوط .. للأسف بالماضي حكينا عن قالب الجبنة اللي بحاولوا بكل مرة يتقاسموا اليوم حتى رغيف الخبز صار عينن علي … عم توجعونا و كأنوا اذا صح التشبيه نحنا الفلاحين و انتم الاقطاعيين … بس لايمتا ؟؟؟ هل من رحمة ؟ هل من ضمير ؟ هل من عقل متزن؟ هل من انسان داخلكم او كلمة انسانية غند البعض بطلت موجودة ؟؟؟ للأسف وجعنا كبير و حالة التخدير عند البعض أكبر …و ما منطلب منكن الا انوا تفيقوا اليوم قبل بكرا تنعيش بكرامة…. ضيفي لليوم قريب من الكل هادئ و بنفس الوقت بعيد عن المشاكل و لكن بس يحكي بقول كلمتوا بحق و حتى لو على حساب الناس اللي قراب منو سياسيًا … النائب آلان عون مساء الخير سعادتك .