December 23, 2020

يوم جديد - النظام الغذائي الصحي فترة الأعياد مع إختصاصية التغذية جويل زعيتر

متل كل سنة.. وبمثل هالايام .. بصير عجقة العيد والتخطيط والتحضير إلو .. من ليستة الأكل، الاغراض ، للهدايا ، لتحديد عدد الأشخاص اللي رح يكونوا عم يعيدو معنا بمناسبة عيد الميلاد او راس السنة ، وبتبدا عجقة تحضير الطاولة والاكل اللي رح يكون على انواع مختلفة ومتعددة .. ومنكون باللاوعي محضرين حالنا نفسياً لزيادة الوزن وكأنو أمر محسوم واكيد .. مع إنو فينا ننتبه إنو ممكن نخللي سفرتنا يكون الأكل عليها صحي أكتر وغنية بالاطباق المغذية وقليلة الدسم والزيوت بسعرات حرارية أقل ما ضروري تدخل على جسمنا .. من المقبلات ل السلطات والأطباق الرئيسية، للحلو و الكاتو والمشروبات الروحية او الغازية ..
اليوم ولحتى نعرف كيف فينا نخللي هالعيد صحي أكتر وأوفر على الجيبة وعلى صحتنا ، رح نستضيف أخصائية التغذية جويل خليل زعيتر .. حتى تعطينا بعض النصايح والارشادات اللي ممكن نعملا ونستفيد منها بالاعياد .