December 31, 2020

عالمكشوف - ماغي فرح

ينعاد عليكن بحلول عام جديد … الكل ودع سنة ٢٠٢٠ و طوي صفحة ما بحب يرجعلا الكل انتظر ٢٠٢١ لعله بتكون سنة أفضل بعد كل الصعاب اللي عشناها … و متل كل سنة هالفترة بتكتر فيها التوقعات و الالهام و تكهنات للمستقبل … و لكن كالعادة يبقى هناك سيدة وحدة فقط بتتكل على العلم و بتحكي عن حركة الكواكب و بتبقى الأولى بعالم الابراج و حتى التوقعات الفلكية … توقعت و صدقت عندما قالت انو هنالك سنة كارثية قادمين عليها … و لكن بيبقى سؤال واحد لوين رايحين و هل عام ٢٠٢١ أفضل او بيحمل الخطورة نفسها … اليوم و متل كل سنة رح ناقش معها الخرائط الفلكية الجديدة و نحكي بكل برج … و حتى عن توقعتها العالمية و شو بيحمل هالعام من أحداث جديدة ؟… رح ناقش كتابها اللي عنوانه سنة التحولات الكبرى و المعالجات الشاقة … هل سنبصر النور بعد هيدا الظلام الهالك و كيف ؟ … اجوبة عديدة رح نحصل علين من سيدة لائقة بكل المجالات و مبدعة بكل ما للكلمة من معنى بعرف انو اليوم الآذان صاغية للباحثة في علم الفلك و الاعلامية ماغي فرح