November 9, 2020

يوم جديد - الاكتئاب يحتاج لعلاج نفسي مع يارا سنجب يارا سنجب معالجة نفسية للراشدين والأطفال والعائلات تعمل في حقل العلاج النفسي الصحي الخاص بمرضى السرطان والأمراض المزمنة. متخصصة في سيكولوجيا العمل, علاج الصدمات النفسية، القلق, الإكتئاب وإضطرابات الشخصية في الكثير من الأحيان نسأل انفسنا إذا كان ما نعاني منه أو ما يعاني منه طفلنا هو إضطراب يستدعي اللجوء إلى أخصائي أو إنه نوبة عرضية وعابرة خاصةً في هذه لظروف التي تفرض صعوبتها في حياتنا اليومية. وليس من السهل إختيار الإختصاصي النفسي: هل نتوجه إلى طبيب عائلي، طبيب نفسي، معالج نفسي أو طبيب أعصاب؟ تتحدث المعالجة النفسية يارا سنجب اليوم عن الأنواع المختلفة المتوفرة للعلاج النفسي وكيفية إختيار الشخص للعلاج الأنسب لحالته النفسية وتطرح علامات الفرق بين العلاج النفسي والطب النفسي والاختصاصات الاخرة الممكنة . تشرح أيضاً المؤشرات النفسية التي تدل على ضرورة التوجه لإختصاصي لطلب المساعدة أو الاستشارة