November 19, 2020

كيف منأمّن مع نقيب وسطاء التأمين في لبنان سيريل عازار ومساعدة مدير عام في شركة Best Assistance ديانا حيدر كرم ومداخلة للنقيب السابق لوسطاء التأمين ايلي حنا OTVمساء الخير كيف منأمن برنامج رح يطل كل

اسبوعين مرة عبر ل ليسلط الضوء على عالم التأمين بلبنان ,رح يناقش كل خبايا و مشاكل هذا القطاع هذا القطاع اللي عم بعيش اليوم ارتباك واضح نتيجة الأزمة السياسية الاقتصادية النقدية والصحية بالإضافة لأزمة سعر صرف الدولار. بنفس الوقت المواطن عم يلمس عدم قدرة الشركات على اتخاذ قرارات موحدة بشأن المطالبات و تسعير التغطيات و غيرها , و حاليا هذا القطاع عم يشهد الكثير من التحديات اللي رح نصلت الضوء عليها خلال برنامجنا (برنامج كيف منأمن ) :كيف منأمن نوجد بوقت لبنان عم يشهد ازمة من أكبر الأزمات الاقتصادية وقطاع التأمين امام تحديات كبيرة. اليوم موضوعنا بيتناول هاجس اللبنانيين الاول و هو صحتن والتغطيات الصحية • رح نتعرف على دور شركات خدمات الرعاية الصحية ولمصلحة مين بتشتغل • مصير التأمين الصحي بلبنان اللي عم بواجه ضغط الوضع الاقتصادي و الدولار و جائحة كورونا معا • المشاكل بين شركات التأمين و المستشفيات في ظل الوضع الراهن ضيوفنا الليلة : الاستاذ أيلي حنا نقيب وسطاء التأمين السابق في لبنان صاحب و رئيس مجلس ادارة احدى اهم شركات وساطة التأمين في لبنان والدول العربية Acair الاستاذ سيريل عازار نقيب وسطاء التأمين في لبنان صاحب و رئيس مجلس ادارة احدى اهم شركات وساطة التأمين في لبنان Gibbons الاستاذة ديانا حيدر كرم مساعدة مدير عام شركة Best Assistance شركة رائدة في خدمات الرعاية الصحية في لبنان والدول العربية